? 宁武县举办信访干部业务能力提升培训会-宁武新闻网 365bet真网站_365bet网赌_注册365bet收不到邮件

首页> 宁武新闻网> 时政要闻

?

宁武县举办信访干部业务能力提升培训会
2019-07-20 11:00 ? 宁武新闻网 审核人:

?

为进一步深化宁武县信访工作制度改革,提高全县信访工作专业化水平,全面推进信访工作规范化提升年建设活动,针对全县机构改革各乡镇、各部门班子人员调整后的现状,7月19日上午,宁武县举办信访干部业务能力提升培训会。县政府副县长、县公安局长金锐,市信访局办公室负责人刘怀祖,市信访局网上投诉办理科负责人李彦出席会议。县信访局局长贾智林主持会议。各乡镇、各部门、有关单位分管信访工作的领导和业务人员参加培训。

?

?

金锐在会上作了讲话,他指出,一是要提高政治站位,保持清醒头脑,进一步增强做好新形势下信访工作的使命感和紧迫感。二是要全力化解信访突出矛盾,落实好主体责任,确保完成重大活动信访保障任务。三是要强化思想意识,充分认识此次培训活动的重要意义,真正掌握好网上信访工作技能,为全县脱贫摘帽、和谐稳定作出自己的贡献。

?

?

随后的培训中,李彦分析了网上信访的发展历程与现状,从信访事项网上办理的工作流程、存在问题、重点掌握、使用技巧、工作建议5大方面对网上信访信息系统操作技能进行了详细的讲解与释疑。通过理论授课和现场操作结合,切实提高了信访干部网上录入操作实效,让全体参训人员真正达到学懂、弄通、做实,具有很强的针对性、实用性、指导性和操作性。

贾智林在主持会议时指出,各级各部门分管领导与培训人员要认真贯彻落实好此次培训会精神,清醒认识信访工作未来发展趋势及当前我县面临的信访形势,将所学知识融会贯通,尽快进入角色、尽快掌握业务,以熟练的操作技能,全身心投入到信访工作中,为全县脱贫摘帽营造和谐稳定的社会环境。(刘强)

?

?

编辑:闫凤婷

?

?

?

?

?

?
主办:中共宁武县委宣传部??
新闻热线:0350-4723987 15835666262
?业务联系:13233502010
邮箱:nwxwwwz@126.com??
版权所有:宁武新闻网
网络传播视听节目许可证号:0105123??
晋ICP备 16000383号
技术支持:忻州日报新媒体中心