? 宁武县公安局积极开展“一网通一次办”平台上线一周年暨“精准服务企业”平台主题宣传活动-宁武新闻网 365bet真网站_365bet网赌_注册365bet收不到邮件

首页> 宁武新闻网> 时政要闻

?

宁武县公安局积极开展“一网通一次办”平台上线一周年暨“精准服务企业”平台主题宣传活动
2019-06-14 11:36 ? 来源: 宁武公安 审核人:

“一网通一次办”平台上线一年以来,通过信息技术和数据共享,极大地方便了群众,让广大群众切身感受到了公安机关办事的便捷;今年5月15日,山西公安“一网通一次办精准服务企业平台”在全省正式上线,平台服务项目涵盖了行政审批、企业安全、信息查询、投诉求助等公安涉企服务的全部领域,真正实行了“统一入口,一网通办”。

?

为了使广大群众和企业、个体和商户深入了解平台,能够实实在在享受到现代化、信息化条件下更直接、更实在、更普惠、更高效的公安公共服务。6月13日上午,宁武县公安局在凤舞广场开展了“一网通一次办”上线一周年暨“精准服务企业”平台主题宣传活动。政工监督室主任崔向阳以及政工监督室、交警大队、治安大队、户政中队等部门共计30名民警参加宣传活动。

?

此次活动通过设立咨询台、悬挂条幅、发放宣传资料多种方式,大力宣传山西公安这一深化“放管服”改革、方便群众的惠民工程。同时,民警还走进沿街企业、商户,耐心讲解“一网通一次办精准服务企业平台”的注册流程及用途,现场演示了手机注册程序及平台使用方法。让广大群众、企业和个体工商户切实感受到了足不出户就能办理公安业务的便利、快捷和高效服务。

?

编辑:闫凤婷

?

?

?

?

?

?

?
主办:中共宁武县委宣传部??
新闻热线:0350-4723987 15835666262
?业务联系:13233502010
邮箱:nwxwwwz@126.com??
版权所有:宁武新闻网
网络传播视听节目许可证号:0105123??
晋ICP备 16000383号
技术支持:忻州日报新媒体中心